Erwachsenen-training 2021

Anmeldeformular Sommertraining 2020

Die Anmeldung zum Sommertraining 2021 für Erwachsene beginnt ab 15.02.2021.

Hinweise:

1. Bitte geben Sie so viele Zeiten, wie möglich an.

2. Bitte geben Sie auch die Zeiten an, die definitiv nicht passen. Umso einfacher ist die Gestaltung des Trainingsplans.

3. Die Versandbestätigung erscheint nach Absenden des ausgefüllten Online-Formulars an dieser Stelle und wird nicht zusätzlich an Ihre Emailadresse versendet. Bitte sehen Sie von Emails und Anrufen diesbzgl. ab.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.