Erwachsenen-training 2022

Trainingsbeginn:     25.04.2022

Trainingsende:         14.10.2022

In den Pfingstferien, in den Sommerferien und an gesetzlichen Feiertagen findet kein reguläres Training statt. Nach Absprache mit dem Trainer ist auch dies möglich.

Die Kosten für das Sommertraining (25.04.2022 - 14.10.2022: 19 Wochen) betragen €  36,- pro Stunde. D.h. bei einer 2er-Gruppe beträgt der Betrag pro Stunde dann € 18,-, bei einer 3er-Gruppe € 12,-, ...

Alle Preise gelten für eine Stunde Training pro Woche und verstehen sich pro Stunde. Die Kosten für das Sommertraining werden per Einzug verbucht.

Meldeschluss: 31.03.2022

Anmeldeformular Sommertraining 2022

Die Anmeldung zum Sommertraining 2022 für Erwachsene beginnt ab 15.02.2022.

Hinweise:

1. Bitte geben Sie so viele Zeiten, wie möglich an.

2. Bitte geben Sie auch die Zeiten an, die definitiv nicht passen. Umso einfacher ist die Gestaltung des Trainingsplans.

3. Die Versandbestätigung erscheint nach Absenden des ausgefüllten Online-Formulars an dieser Stelle und wird nicht zusätzlich an Ihre Emailadresse versendet. Bitte sehen Sie von Emails und Anrufen diesbzgl. ab.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.