Erwachsenen-training 2019

Trainingsbeginn:     01.04.2019

Trainingsende:         27.09.2019

In den Sommerferien (01.07. bis 09.08.2019) und gesetzlichen Feiertagen findet kein reguläres Training statt. Nach Absprache mit dem Trainer ist auch dies möglich.

Hinweis: Sollten wir dieses Jahr, aufgrund von länger anhaltenden Frostperioden im März, noch nicht so früh auf die Plätze können, verschieben wir den Trainingsstart und beginnen erst nach den Osterferien, ab 29.04.2019.

Die Kosten für das Sommertraining (29.04.2018 - 28.09.2018: 19 Wochen) betragen €  36,- pro Stunde. D.h. bei einer 2er-Gruppe beträgt der Betrag pro Stunde dann € 18,-, bei einer 3er-Gruppe € 12,-, ...

Alle Preise gelten für eine Stunde Training pro Woche und verstehen sich pro Stunde. Die Kosten für das Sommertraining werden in 2 Raten vom angegebenen Konto abgebucht (vor den Sommerferien und im Oktober 2019).

Meldeschluss: 01.03.2019

Anmeldeformular Sommertraining 2019

Die Anmeldung für das Sommertraining startet JETZT.

Die Anmeldung zum Sommertraining 2019 für Erwachsene beginnt am Montag, den 28.01.2019.

Hinweise:

1. Bitte geben Sie so viele Zeiten, wie möglich an.

2. Bitte geben Sie auch die Zeiten an, die definitiv nicht passen. Umso einfacher ist die Gestaltung des Trainingsplans.

3. Die Versandbestätigung erscheint nach Absenden des ausgefüllten Online-Formulars an dieser Stelle und wird nicht zusätzlich an Ihre Emailadresse versendet. Bitte sehen Sie von Emails und Anrufen diesbzgl. ab.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.