Erwachsenen-training 2018

Trainingsbeginn:      Montag, 09.04.2018

Trainingsende:         Freitag, 28.09.2018

In den Sommerferien (25.06. bis 03.08.2018) und gesetzlichen Feiertagen findet kein reguläres Training statt. Nach Absprache mit dem Trainer ist auch dies möglich.

Die Kosten für das Sommertraining (29.04.2018 - 28.09.2018: 19 Wochen) betragen €  30,- pro Stunde.                                                                                            D.h. bei einer 2er-Gruppe beträgt der Betrag pro Stunde dann € 15,-, bei einer 3er-Gruppe € 10,-, ...

Alle Preise gelten für eine Stunde Training pro Woche und verstehen sich pro Stunde. Die Kosten für das Sommertraining werden zum Ende der Sommersaison (Anfang Oktober 2018) vom angegebenen Konto abgebucht.

Meldeschluss: 11. März 2018

Anmeldeformular Sommertraining 2018

Die Anmeldung zum Sommertraining 2018 beginnt am Montag, den 22.01.2018.

Achtung: Das Anmeldeformular hat sich im Vergleich zu den Vorjahren ein wenig geändert:

1. Bitte geben Sie so viele Zeiten, wie möglich an.

2. Bitte geben Sie auch die Zeiten an, die definitiv nicht passen. Umso einfacher ist die Gestaltung des Trainingsplans.

3. Die Versandbestätigung erscheint nach Absenden des ausgefüllten Online-Formulars an dieser Stelle und wird nicht zusätzlich an Ihre Emailadresse versendet. Bitte sehen Sie von Emails und Anrufen diesbzgl. ab.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.