Erwachsenen-training 2019

Trainingsbeginn:

Trainingsende:

In den Sommerferien (01.07. bis 09.08.2019) und gesetzlichen Feiertagen findet kein reguläres Training statt. Nach Absprache mit dem Trainer ist auch dies möglich.

Die Kosten für das Sommertraining (29.04.2018 - 28.09.2018: 19 Wochen) betragen €  30,- pro Stunde. D.h. bei einer 2er-Gruppe beträgt der Betrag pro Stunde dann € 15,-, bei einer 3er-Gruppe € 10,-, ...

Alle Preise gelten für eine Stunde Training pro Woche und verstehen sich pro Stunde. Die Kosten für das Sommertraining werden zum Ende der Sommersaison (Anfang Oktober 2019) vom angegebenen Konto abgebucht.

Meldeschluss:

Anmeldeformular Sommertraining 2019

Die Anmeldung für das Sommertraining startet in Kürze.