Sommertraining 2020

Anmeldung zum Sommertraining 2020

Wie jedes Jahr bieten wir im Sommer wieder Training für Jugendliche und Erwachsene an.

Dieses Jahr haben wir unser Trainingskonzept etwas umgestellt bzw. erweitert und haben für die leistungsbezogenen, ambitionierten Medenspieler/innen ein zusätzliches Trainingsangebot geschaffen. Ausschließlich donnerstags wird dieses Training durch die Tennisschule ATC angeboten.

Kosten belaufen sich für das Sommertraining (30.04. - 10.09.2020) in einer 4er bis 6er-Gruppe auf € 150,- pro Kind.

Anmeldung, Organisation und Gruppeneinteilung erfolgt direkt über unseren Trainer Garry Wotschke.

Unser TSG-Jugendtraining bleibt davon unberüht. Wir starten das Sommertraining auf unseren Außenplätzen direkt nach den Osterferien. Sollte dies das Wetter oder die Platzverhältnisse nicht zulassen, werden wir Sie noch einmal informieren. Bitte dazu die Infos Anfang April beachten.

Trainingsbeginn:     20.04.2020

Trainingsende:         09.10.2020

In den Sommerferien (06.07. - 14.08.2020) und gesetzlichen Feiertagen findet kein reguläres Training statt.

Die Kosten für das Sommertraining (20.04.2020 - 09.10.2020: 18 Wochen) betragen pro Kind, in einer 4er oder 3er-Gruppe: € 150,-

Hinweis: Alle Preise gelten für eine Stunde Training pro Woche (Ferien und Feiertage ausgenommen) und verstehen sich pro Person und Saison. Die Kosten für das Sommertraining werden am Ende der Saison (Mitte September 2020) vom angegebenen Konto abgebucht.

Mittlerweile umfasst unser Jugendbereich ca. 110 Kinder, auf den wir sehr stolz sind. Haupttrainingsziele sind Technik, Taktik, Kondition. Die meisten Kinder spielen aus Spaß an der Freude. Allerdings haben wir mit 4 Medenmannschaften auch einige Mannschaftsspieler, die mehrfach die Woche trainieren. Auch eine individuelle Förderung ist möglich.

• Alter, Spielstärke, Geschlecht

Meldeschluss: 20.03.2020

Anmeldeformular Sommertraining 2020

Die Anmeldung zum Jugend-Sommertraining 2020 beginnt ab 12.02.2020.

Hinweise:

1. Bitte geben Sie so viele Zeiten, wie möglich an.

2. Bitte geben Sie auch die Zeiten an, die definitiv nicht passen. Umso einfacher ist die Gestaltung des Trainingsplans.

3. Die Versandbestätigung erscheint nach Absenden des ausgefüllten Online-Formulars an dieser Stelle und wird nicht zusätzlich an Ihre Emailadresse versendet. Bitte sehen Sie von Emails und Anrufen diesbzgl. ab.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.