Sommertraining 2022

Sommertraining 2022
Sommertraining 2022 fertig (1).pdf

Anmeldung zum Sommertraining 2022

Wir starten das Sommertraining auf unseren Außenplätzen direkt nach den Osterferien. Sollte dies Corona, das Wetter oder die Platzverhältnisse nicht zulassen, werden wir Sie noch einmal informieren. Bitte dazu die Infos Anfang April beachten.

Trainingsbeginn:     25.04.2022

Trainingsende:         14.10.2022

In den Pfingstferien, in den Sommerferien und an gesetzlichen Feiertagen findet kein reguläres Training statt.

Die Kosten für das Sommertraining (25.04.2022 - 14.10.2023: 19 Wochen) betragen pro Kind, in einer 4er oder 3er-Gruppe: € 170,-

Hinweis: Alle Preise gelten für eine Stunde Training pro Woche (Ferien und Feiertage ausgenommen) und verstehen sich pro Person und Saison. Die Kosten für das Sommertraining werden per Einzug verbucht.

Mittlerweile umfasst unser Jugendbereich ca. 110 Kinder, auf den wir sehr stolz sind. Haupttrainingsziele sind Technik, Taktik, Kondition. Die meisten Kinder spielen aus Spaß an der Freude. Allerdings haben wir mit 4 Medenmannschaften auch einige Mannschaftsspieler, die mehrfach die Woche trainieren. Auch eine individuelle Förderung ist möglich.

• Alter, Spielstärke, Geschlecht

Meldeschluss: 31.03.2022

Voraussetzung für das Jugendtraining: Mitglied in der TSG-Tennisabteilung

Die Anmeldung zum Jugend-Sommertraining 2022 beginnt ab 15.02.2022.

Hinweise:

1. Bitte geben Sie so viele Zeiten, wie möglich an.

2. Bitte geben Sie auch die Zeiten an, die definitiv nicht passen. Umso einfacher ist die Gestaltung des Trainingsplans.

3. Die Versandbestätigung erscheint nach Absenden des ausgefüllten Online-Formulars an dieser Stelle und wird nicht zusätzlich an Ihre Emailadresse versendet. Bitte sehen Sie von Emails und Anrufen diesbzgl. ab.

Anmeldeformular Sommertraining 2022

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.