Sommertraining 2019

Trainingsplan 2019

Der Trainingsplan für die Sommersaison steht.

Da die Plätze noch nicht frei gegeben sind, geht es nach den Osterferien mit dem Training los.

Weitere Infos folgen.

Sommertraining 2019 Stand 15.04.pdf

Anmeldung zum Sommertraining 2019

Nach dem leider tennisarmen Winter möchten wir nach den Osterferien mit frischem Wind und riesen Motivation in die neue Saison starten und das Sommertraining auf unseren Außenplätzen beginnen. Sollte dies das Wetter oder die Platzverhältnisse nicht zulassen, werden wir Sie noch einmal informieren. Bitte dazu die Infos Anfang April beachten.

Trainingsbeginn:     29.04.2019

Trainingsende:         27.09.2019

In den Sommerferien (01.07. - 09.08.2019) und gesetzlichen Feiertagen findet kein reguläres Training statt.

Die Kosten für das Sommertraining (29.04.2019 - 27.09.2019: 18 Wochen) betragen pro Kind, in einer 4er oder 3er-Gruppe: € 150,-

Hinweis: Alle Preise gelten für eine Stunde Training pro Woche (Ferien und Feiertage ausgenommen) und verstehen sich pro Person und Saison. Die Kosten für das Sommertraining werden am Ende der Saison (Mitte September 2019) vom angegebenen Konto abgebucht.

Mittlerweile umfasst unser Jugendbereich ca. 110 Kinder, auf den wir sehr stolz sind. Haupttrainingsziele sind Technik, Taktik, Kondition. Die meisten Kinder spielen aus Spaß an der Freude. Allerdings haben wir mit 4 Medenmannschaften auch einige Mannschaftsspieler, die mehrfach die Woche trainieren. Auch eine individuelle Förderung ist möglich.

• Alter, Spielstärke, Geschlecht

Meldeschluss: 22.02.2019

Anmeldeformular Sommertraining 2019

Die Anmeldung für das Sommertraining ist beendet.

Weitere Anfragen bitte per Email an Johannes.

Die Anmeldung zum Jugend-Sommertraining 2019 beginnt am Montag, den 28.01.2019.

Hinweise:

1. Bitte geben Sie so viele Zeiten, wie möglich an.

2. Bitte geben Sie auch die Zeiten an, die definitiv nicht passen. Umso einfacher ist die Gestaltung des Trainingsplans.

3. Die Versandbestätigung erscheint nach Absenden des ausgefüllten Online-Formulars an dieser Stelle und wird nicht zusätzlich an Ihre Emailadresse versendet. Bitte sehen Sie von Emails und Anrufen diesbzgl. ab.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.