Sommertraining 2018

Trainingsplan 2018
Sommertraining 2018.pdf

Anmeldung zum Sommertraining 2018

Nach dem leider tennisarmen Winter möchten wir nach den Osterferien mit frischem Wind und riesen Motivation in die neue Saison starten und das Sommertraining auf unseren Außenplätzen beginnen. Sollte dies das Wetter oder die Platzverhältnisse nicht zulassen, werden wir Sie noch einmal informieren. Bitte dazu die Infos Anfang April beachten.

Trainingsbeginn:      Montag, 09.04.2018

Trainingsende:         Freitag, 28.09.2018

In den Sommerferien (25.06. - 03.08.2018) und gesetzlichen Feiertagen findet kein reguläres Training statt.

Die Kosten für das Sommertraining (09.04.2018 - 28.09.2018: 19 Wochen) betragen pro Kind, in einer 4er oder 3er-Gruppe: € 170,-

Alle Preise gelten für eine Stunde Training pro Woche (Ferien und Feiertage ausgenommen) und verstehen sich pro Person und Saison. Die Kosten für das Sommertraining werden zu Beginn der Saison (Mitte Mai 2018) vom angegebenen Konto abgebucht.

Mittlerweile umfasst unser Jugendbereich ca. 110 Kinder, auf den wir sehr stolz sind. Haupttrainingsziele sind Technik, Taktik, Kondition. Die meisten Kinder spielen aus Spaß an der Freude. Allerdings haben wir mit 4 Medenmannschaften auch einige Mannschaftsspieler, die mehrfach die Woche trainieren. Auch eine individuelle Förderung ist möglich.

• Alter, Spielstärke, Geschlecht

Meldeschluss: 11. März 2018

Anmeldeformular Sommertraining 2018

Die Anmeldung für das Sommertraining ist beendet.