Schnupperkurs

Sommer-Schnuppertraining für Jung und Alt

Du wolltest schon immer einmal Tennis spielen?

Du hast vor 20 Jahren zuletzt einen Schläger in der Hand gehabt und traust dich nicht wieder einzusteigen?

Dein Kind spielt Tennis und möchte, dass du auch mitspielst?

Du suchst einen Trainingspartner?

Kein Problem!

Den ganzen Sommer über bieten wir Schnupperkurse für Anfänger und/oder Wiedereinsteiger für Jung und Alt an.

Ein Einstieg ist jederzeit möglich, wende dich doch bitte an unseren Sportwart oder schreibe uns eine E-Mail.

Termine: nach Absprache (5 Trainingseinheiten) bei 2 bis 4 Teilnehmern

Kosten: 60,- € pro Person/Schnupperkurs

Probier' es einfach einmal aus und sieh' selbst, wie viel Spaß es bringt, den Tennisschläger zu schwingen und die gelbe Filzkugel über das Netz zu spielen.

Kein blutiger Tennis-Neuling?

Du hast schon Erfahrung sammeln können, vielleicht sogar schon in der Medenrunde?

Du bist umgezogen und suchst eine neue Mannschaft?

Dann melde dich bei unserem Sportwart an und lerne unseren Verein und unsere Mannschaften bei einer Probestunde kennen.

Wir freuen uns auf Dich!

Schnupperkurs.pdf