Online Platzbuchungssystem

Vorgehensweise Platzbuchung mittels Online-Reservierung:

• Plätze können aktuell nur online an dieser Stelle reserviert werden. Es ist nicht erlaubt, spontan auf die Anlage zu kommen.
  • Reservierung ist nur für Mitglieder möglich. Für die Reservierung ist ein Passwort erforderlich.
  • Eine Reservierung ist nur von Montag bis Sonntag der aktuellen Woche möglich. Der Reservierungszeitraum für die nächste Woche startet immer
    Sonntagabend um 20 Uhr.
  • Die über die Online-Reservierung vorgenommene Platzbelegung ist auf der Homepage ersichtlich. Mit der Nutzung der Online-Reservierung erklärt man sich damit einverstanden, dass die Reservierungsdaten (Name, Uhrzeit, Tag) im Internet sichtbar werden.
  • Im Zeitraum von 7-16 Uhr können mehrfach Plätze gebucht werden.
  • Ab 16 Uhr darf jedes Mitglied vorerst nur 2x pro Woche einen Platz ab 16 Uhr belegen. Mehrfaches Spielen nach 16 Uhr ist möglich, sofern die jeweilige Reservierung von einem anderen Mitglied (Spielpartner/in) vorgenommen wird. Nach der ersten Woche wird der Vorstand prüfen, ob auch eine Reservierung 2x pro Woche umsetzbar ist.
  • Einzeltraining bzw. Training zu zweit innerhalb Familie/Personen eines Hausstandes (Bitte Nachweis dabei haben, s.oben) mit Trainer kann ebenfalls ab sofort angefragt werden. Sollte ein jetzt ausgemachter Trainingstag sich mit dem aufgestellten Trainingsplan für Jugend und Mannschaften überschneiden, so entfällt dieser oder muss umgebucht werden, sobald die Anlage wieder für Mannschaftstraining freigegeben ist.
  • Reservierungen dürfen nur für eine jeweilige Spieldauer von max. 1 Stunde vorgenommen werden.
  • Sollte im Anschluss an eine Buchung der Platz frei sein, darf länger als die eingetragene Stunde gespielt werden.
  • Vorerst darf nur Einzel gespielt werden.
  • Familien/Personen eines Hausstandes dürfen maximal zu viert auf einem Platz spielen. Bitte sorgt dafür, dass Ihr bei einer möglichen Kontrolle nachweisen könnt, dass Ihr in einem Hausstand lebt (ggf. Ausweis einstecken, wenn nicht ohnehin immer parat)
  • Zur Platzbuchung bitte das Formular im roten Kasten ausfüllen und auf „abschicken“ klicken. „Abschicken“ kann man das Formular nur, wenn man sich einverstanden erklärt, dass die Daten verarbeitet und für jedermann ersichtlich sein werden.
  • Der Nachname muss nicht komplett genannt werden, es sollte aber zumindest der Anfangsbuchstabe des Nachnamens angegeben werden.
  • Um den aktuellen Plan einzusehen bitte unter dem roten Kasten den entsprechenden Tag auswählen und gegebenenfalls auf „aktualisieren“ klicken.
  • Sollte der Platz frei sein, erhaltet Ihr einen Hinweis zur Platzreservierung, andernfalls einen Hinweis, dass der Platz bereits reserviert wurde.

Bei Problemen und Fehlern bitte eine Mail an tsg.tennisjugend@gmail.com mit dem Betreff „Platzreservierung“ schicken.