Tenniscamps

1. Tenniscamp 2018

2. Tenniscamp 2018

TSG-Tenniscamps 2022:

Infos folgen im Frühjahr 2022.

Voraussichtlich 2. und 5. Ferienwoche, wie eh und je. :)

Eine Anmeldung ist ab Mai möglich.

IMPRESSIONEN

Termine: 2. und 5. Woche der Sommerferien

Dauer: Montag bis Freitag von 10 bis 15 Uhr

Ziele: Technik-, Taktik- und Wettkampftraining, Koordination und Kondition

Inhalte:

2. Frühstück

warmes Mittagessen

großes Abschlussturnier

Grillabend (in der Regel Donnerstag ab 19 Uhr)

Anmeldung: ab sofort möglich, vorbehaltlich. Weitere Infos folgen.

Anmeldungen, die vor dem Anmeldezeitpunkt oder in anderer Form eintreffen, können nicht berücksichtigt werden.

Bitte aber rechtzeitig anmelden, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.

Teilnahmegebühr: kann je nach aktuellen Regelungen abweichen.

Mitglieder der TSG-Tennisabteilung:              € 130,-

Nicht-Mitglieder der TSG-Tennisabteilung: € 180,-

Bezahlung: Überweisung an IBAN: DE38 5519 0000 0095 8530 81, BIC: MVBMDE55.

Aufgrund der aktuellen Situation bitte nicht vorab überweisen, sondern auf die offizielle Info-Mail warten.

Anmeldung ab Mai an dieser Stelle möglich.

Flyer Tenniscamp
Tenniscamp.pdf