Beiträge

Der jährliche Beitrag für die Mitgliedschaft in der Tennisabteilung, der neben dem Beitrag zum Hauptverein zu entrichten ist, beträgt:

• Erwachsene € 105,-

• Jugendliche € 52,-

• Schüler(*)/Studenten (*) € 52,-

(*) Im laufenden Geschäftsjahr wird das 19. Lebensjahr vollendet.

• Familien € 260,-

• Inaktive € 20,-.

Neben dem Abteilungsbeitrag ist von Erwachsenen und Schülern/Studenten jährlich eine Kaution für Arbeitsleistungen in Höhe von € 100,- zu zahlen. Dieser Betrag kann von diesen Mitgliedern stundenweise für Arbeitsleistungen bei der Bewirtschaftung des Tennisheims, für die Pflege der Tennisaußenanlage oder für sonstige Arbeitseinsätze jährlich mit bis zu 10 Stunden (1 Stunde = 10 €) entgolten werden. ACHTUNG NEU: 10 Std. auch für Schüler /Studenten!

Geleistete Arbeitsstunden werden mit dem Jahresbeitrag des Folgejahres verrechnet.

Der jährliche Beitrag für die Mitgliedschaft im Hauptverein muss zusätzlich bezahlt werden und beträgt:

• Personen über 18 Jahren: € 8,- pro Monat = € 96,-
  • Personen unter 18 Jahren: € 6,- pro Monat = € 72,-
  • Familien: € 18,- pro Monat = € 216,-
  • Aufnahmegebühr: € 6,- einmalig

Der gesamte Mitgliedsbeitrag setzt sich also wie folgt zusammen:

Aufnahmegebühr + Jährlicher Beitrag Hauptverein + jährlicher Beitrag Tennisabteilung + € 100,- Kaution für Arbeitsstunden = TSG-Tennis-Mitglied :)

Aufnahme-/Anmeldeformular der TSG-Tennisabteilung
Aufnahme_Tennis.pdf